加入收藏    |   设为首页  
 开平市公安局交通警察大队 > 公告浏览 [返回首页]

高晓松辩称不熟酒驾新规

    昨日,警方提供了讯问高晓松的部分视频,在视频中,谈到自己酒驾的原因,高晓松说:“我每次(喝酒后)都是找代驾,但因为我今天(5月9日)早晨6点30才回国,实在没时间。”在谈到酒驾受罚的情况时,高晓松则辩称:“我刚刚回国,还不熟悉国内关于酒驾的新规章,但我知道我做错了,对不起,我不会再犯了。”

  目前,高晓松已被移送至北京市公安局东城分局看守所。接下来,他将面对行政和刑事双重处罚。行政处罚方面,从5月10日算起,高晓松有三天时间可以提出要求进行听证,如无异议将被吊销驾驶证,并且5年内不得续考。刑事处罚方面,已移交朝阳公安分局进行处理。

  综合《新文化报》 《华商报》


2012-8-6 11:26:46

版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持