加入收藏    |   设为首页  
 开平市公安局交通警察大队 > 公告浏览 [返回首页]

关于调整城区部分道路交通的通知

为有效缓解城区交通拥堵的状况,以保障春运期间城区道路畅通有序,提高车辆通行能力,

现结合城区交通管理实际,将对城区侨园路和开华路周边道路交通进行调整,具体如下:

一、实施时间:

2016年1月18日上午9时起

二、调整方案

(一)侨园路片区:

侨园路周边道路正式施行前期临时行驶运行方案,相关的交通设施和标志标线由公安交警部门作进一步完善。

1、侨园路龙头墟邮政局路口至侨园红绿灯路口,东往西方向实施单向行驶;

2、侨园红绿灯路口至祥龙桥沿江西桥头路段,北往南方向实施单向行驶;

3、祥龙桥头至沿江西路侨园社区路口,西往东方向实施单向行驶。

4、沿江西路侨园社区路口至邮政局路段可以双向通行,此路段与上述施行单向行驶的道路形成闭合区域,车辆实施大循环行驶;闭合区域及周边的街道,车辆需按照交通指示行驶。

(二)开华路片区:

1、三江桥至西郊路车站红绿灯路口西往东方向、车站红绿灯路口至金侨城红绿灯路口南往北方向、金侨城红绿灯路口至三江桥路口东往西道路形成的闭合区域,车辆实施大循环单向行驶。

2、文新路、曙光西路前往侨园路的车辆,需右转进入幕沙路后,再左转经光明西路前往。

3、幕沙路益华广场前往曙光西路的车辆,需右转进入光明西路前往,再左转经西郊路、幕沙路前往。

4上述施行单向行驶的道路闭合区域及周边相关街道,车辆需按照交通指示行驶。

请广大市民严格按照调整后的道路交通标志标线行驶,服从执勤人员指挥,做到文明礼让,安全驾驶。凡违反道路交通标志标线导致发生交通事故的,应承担相应的法律责任。(详情可登录“开平交警大队网”或关注“开平交警微信公众号”查阅)

特此通知

开平市公安局交通警察大队

2016年1月14日



2016-1-19 15:05:55

版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持