加入收藏    |   设为首页  
水口中队发挥文化育警强警作用加强队伍建设
点击数:9385次 更新时间:2012-10-22 11:15:41
 为充分发挥文化育警、强警作用,确保队伍忠诚可靠,进一步提升公安交警队伍的战斗力,促进警营文化建设,和谐警民关系,开平公安交警水口中队与振华收费站于1017日晚上举行了一场篮球友谊赛。

随着哨子一响,这场激烈的比赛拉开了序幕,双方队员都表现出努力拼搏、奋勇争胜的良好精神面貌。上半场,振华收费站队员们展现出他们精湛的球技,比分暂时领先。下半场气氛愈显紧张,水口中队队员们顽强抵抗、积极进攻,落后的局面被一步一步扭转过来,不到最后一刻,谁都不知道会是哪一支队伍取得胜利。随着终场哨声响起,最终双方以35:35战成平手,本场精彩的比赛圆满结束。

    此次篮球友谊赛作为与辖区重点单位沟通与了解的新途径,有利于建立警民之间的融洽关系,同时也有利于警营文化建设。今后,水口中队全体民警仍将继续开拓创新,促进警员全面发展,提高队伍凝聚力,全力保障辖区道路交通安全稳定。

 


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持