加入收藏    |   设为首页  
开平市轻微交通事故快速处理所需资料及现场拍摄要求
点击数:8286次 更新时间:2014-6-10 15:24:07
 

理赔时需要提供的资料

需要保险理赔的,立即报保险公司,并相约24小时内共同前往轻微交通事故快速处理服务中心处理。

1、当事人自行拍照的事故相片、录像等资料; 2、机动车行驶证、事故当事人驾驶证、身份证;3、交强险或商业险保险凭证;4、其它按规定应该提供的资料。

 

现场拍摄要求:

当事人应按以下方法对事故现场进行拍摄,所拍摄的照片或录像应包含远景和近景,其要求如下:

(一)远景拍摄应有:

各方车辆的整个事故的路面状况,包括事故现场的正前方,前方左、右45度角位置及正后方,后方左、右45度角位置。车辆所处的路面界线,拍摄界线时,应连同车辆一起拍摄。

(二)近景拍摄应有:各方车辆碰撞的部位;各方车辆的号牌。

(三)拍摄的图像还应包含事故各方车辆的行驶证、交强险保单及驾驶员的驾驶证。理赔时需


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持