加入收藏    |   设为首页  
开平交警举办2014庆“七一”建党节篮球赛
点击数:5689次 更新时间:2014-6-23 15:33:21

庆祝中国共产党建党九十三周年,丰富民警文娱生活,增强队伍的凝聚力,开平公安交警举办了庆“七一”建党节篮球赛。

    本次篮球赛还增设“三分王”投篮比赛,增加了比赛的趣味性和参与性,各代表队从6月20日开始至7月1日要进行16场次的比赛角逐在比赛中,各参赛球队本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,团结一致,活力四射,在竞赛中交流球技,在竞技中增进团结,赛出水平、赛出风格、赛出成绩,充分展示了公安交警队伍的凝聚力和战斗力,赢得了现场观众的阵阵喝彩和欢呼。

 

 

 

 

 

 


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持