加入收藏    |   设为首页  
开平交警庆“七一”建党节篮球赛圆满成功
点击数:10102次 更新时间:2014-7-7 10:45:26

6月20日至7月4日,开平公安交警举办庆“七一”建党节篮球赛,经过精彩角逐,于7月4日晚完满落幕。

次篮球赛有8个联队参赛,经过18场次的激烈角逐,车管所队与市区、苍城联比赛中脱颖而出,勇夺冠亚军;赤坎百合培训股联队荣季军;女子队中,科技宣传联队车管、机动、侦查联队分别获第一、二名,其他参赛队伍分别获优胜奖“三分王”投篮比赛中,由科技股的古闲记(女)夺冠,长沙中队冯俊杰、侦查中队冯艺河分别获得第二、第三名。

    通过比赛,各参赛球队不但增进了友谊,促进了球艺丰富民警的文娱生活,增强队伍的凝聚力。大家在竞赛中交流球技,在竞技中增进团结,打出了公安交警队伍的风采

 

 

 

 

 

 


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持