加入收藏    |   设为首页  
古井交警组织泥头车负责人召开交通安全管理工作座谈会
点击数:5531次 更新时间:2016-1-19 15:23:30

      为进一步强化“泥头车”管理,为辖区营造安全有序的道路交通环境,2016年1月14日下午,新会交警大队古井中队召集辖区“泥头车”负责人召开交通安全管理工作座谈会。
  座谈会上,该中队领导首先向与会人员通报了目前辖区“泥头车”运营过程中存在的问题,同时表明中队将持续开展泥头车交通秩序专项整治工作,保持严查严管的高压管治态势,对泥头车各类交通违法行为切实做到 “发现一起,查处一起”。另一方面要求各泥头车负责人切实加强自身安全管理,加强对泥头车驾驶人的交通安全教育,车辆进出场要清洗轮胎及号牌、尾板放大号等,按规定装载,用帆布严密封盖散体物料运载物、文明安全行驶。最后,还向泥头车负责人通报近期江门市区部分区域和路段实施货车交通管制相关规定,倡议他们积极配合交警部门共同营造市区安全、文明、畅通的道路通行环境。
  泥头车负责人在会上纷纷表示下一阶段将采取有效措施,全力配合交警部门加强对泥头车源头和安全行驶秩序管理,自觉遵守江门市区部分区域和路段实施货车交通管制措施,共同营造辖区良好的道路交通环境。

来源:江门交警网


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持