加入收藏    |   设为首页  
开平交警长沙中队参加“翠山湖杯”三人篮球赛勇创佳绩
点击数:8858次 更新时间:2015-8-20 16:48:58
 

820日晚,2015年开平市“翠山湖杯”三人篮球赛在翠山湖篮球场圆满落幕。长沙交警中队代表队在比赛中取得了全市第三名的好成绩。

本次篮球赛由团市委、市体育局、翠山湖居委会、市青联以及市体育总会联合举办,共有66支代表队参加。比赛中长沙交警中队参赛队员奋力拼搏,充分发扬了敢于拼搏、敢于进取、敢于争先的公安精神,最终取得第三名的佳绩。长沙中队不定期的举办文体比赛和活动,活跃了警营文化生活,同时又增进了了解、促进了交流,有效释放了工作压力,展现了团结、向上的集体主义精神和奋勇争先的拼搏精神。

 

 


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持