加入收藏    |   设为首页  
危运车无通行证上路被查处
点击数:5688次 更新时间:2016-1-25 16:19:43

        2016年1月18日,江海交警大队民警在蓬江桥南执勤时,查获一辆无危化品运输通行证的货车,民警依法查扣车辆并对驾驶人进行了处罚,同时,督促该车车主尽快办理危化品通行证。
  当天上午7时30分许,该大队勤务中队民警在对蓬江桥南岗过往的大型车辆进行疏导时,发现两辆外观注明“危险品运输”的轻型厢式货车正一前一后在路面行驶,执勤民警发现后方的一辆号牌为粤T59H**的货车在行驶过程中犹犹豫豫,而前方的货车正在给后车带路,存在可疑。民警于是要求两车靠边停下接受检查,结果发现后方的粤T59H**轻型厢式货车并没有申请危化品通行证。
  民警依法对该司机进行处罚,催促其尽快办理危化品通行证;并指出他这种贪一时方便,驾驶没有申请通行证的危化品车辆上路是严重的交通违法行为。


  

  

来源:江门交警


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持