加入收藏    |   设为首页  
新会交警联合城管部门开展整治非法占用停车位专项行动
点击数:3879次 更新时间:2016-1-25 16:20:10

      2016年1月19日,新会交警大队会城中队联合新会城管执法部门对占用停车位的重点部位——西隅路、新西隅路开展突击整治行动。
  行动中,执法人员把霸占停车位的障碍物一一拖到清障车,把停车位还于广大市民,同时,耐心向车辆乱停乱放的车主、违法占道铺主宣传交通安全法律法规,讲解车辆乱停乱放、占道经营潜在的安全隐患,起到一定的宣传教育作用。
  此次行动共出动警力13人,查扣拖离违停车辆1辆,取缔违法占道、占用停车位16处,清除非法占用停车位障碍物30余件。


  

来源:江门交警


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持