加入收藏    |   设为首页  
鹤山交警荣获鹤山公安局足球赛冠军
点击数:6064次 更新时间:2012-8-2 10:50:47
    随着决赛终场哨音的吹响, 整个足球场都被交警大队民警的掌声和欢呼声所淹没,鹤山交警代表队最终以两战全胜、进三球不失一球的战绩成功问鼎鹤山市公安局足球赛冠军。
  为参加鹤山市公安局举办的2009年“迎新杯”男子足球比赛,鹤山交警大队领导非常重视,指定了专人负责,认真抓好球队的组建和后勤保障工作,并身先士卒参与到比赛中去,要求广大球员在比赛中要赛出风格、赛出水平,切实推动鹤山交警大队全民健身计划的落实和在丰富警营文化生活,促进民警的精神文明建设。
  在1月11日初赛中,鹤山交警大队代表队以2:0的比分顺利进入了半决赛。而在1月18日的决赛中,鹤山交警大队代表队迅速适应了场上的节奏,趁鹤山市公安局机关和派出所联队立足未稳之际,在边路打出一连串的配合,并凭借任毅民一脚凌空抽射,在比赛开始不到十分钟就取得了1:0的领先。随后机关联队组织了一系列颇具威胁的反攻,还多次利用前场定位球给对手施压,但始终未能敲开守门员刘源富把守的大门。到了下半场,鹤山交警大队代表队在球员体力下降的情况下,改变战略,依靠整体优势、坚持稳扎稳打,后防球员甚至是“轻伤不下火线”,全力参与防守,而此时运气也似乎更青睐鹤山交警大队代表队,当横梁挡住机关联队李冠华轻巧的挑射后,比分最终定格在1:0,鹤山交警大队代表队最终获得了比赛冠军。

                                            (摄影: 陈锦荣)

 



版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持