加入收藏    |   设为首页  
城南交警积极回应群众投诉迅速解决“僵尸车”占位问题
点击数:6802次 更新时间:2016-2-24 8:27:37
    近日,新会交警大队城南中队接到多起群众投诉,反映侨兴北路、颐景蓝天一期西门等路段有多辆“僵尸车”占用公共停车位的情况。为及时、高效解决群众反映强烈的问题,密切警民关系,2月19日下午,该中队领导迅速联系明兴社区负责人到相关路段进行调研,积极处理群众诉求。
  经调研,确实上述路段存在有部分“僵尸车”占用公共停车位现象,民警立即通过拍照方式采集现场证据,并做好相关登记,同时,对符合拖移条件的车辆联合拯救队拖走车辆。今后,城南中队将加强辖区的交通巡逻管控,加大对乱停乱放、“僵尸车”占用公共车位等行为的整治力度,并做好交通安全教育,净化道路交通环境,还群众一个良好、安全、畅通的道路通行环境。


  


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持