加入收藏    |   设为首页  
男子吸毒后驾车碰撞路边停放车辆被查获
点击数:6937次 更新时间:2016-3-4 9:50:43
来源:江门交警信息网
        近日,鹤山市沙坪南景湾小区内发生一宗小车碰撞路边停车位内车辆的交通事故,经查,该小车驾驶人是一名吸毒人员。
  2月20日凌晨,鹤山交警接到报案:南景湾小区内发生一宗小车碰撞停靠路边停车位内小车的交通事故,肇事驾驶员是一名年轻男子。保安发现后要求男子下车协调处理事故,但该名男子拒不下车。鹤山交警大队一中队民警接报后立即赶赴现场处置。经初步了解,男子自称叶某。民警见他神情恍惚,情况甚为可疑,马上对其进行酒精呼气测试,然而他血液中酒精含量显示为0,并不存在酒驾嫌疑。排除了酒驾可能性后,民警再经过详细核查,发现原来叶某有吸毒前科,于是暂扣车辆、将其带回作进一步调查。通过对叶某进行尿液氯胺酮检验,结果呈阳性反应,涉嫌吸毒。
  经询问,叶某对自己的吸毒行为供认不讳,承认当晚因吸食毒品后驾车产生幻觉,导致碰撞了停靠在路边停车位内的其他车辆。目前,鹤山交警部门已将叶某移交派出所作进一步调查处理。


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持