加入收藏    |   设为首页  
高三交警与开平消防大队举行“庆八.一”篮球赛
点击数:7267次 更新时间:2012-8-2 11:04:39
   为庆祝“八.一”建军节的到来,7月21日下午,高速交警三大队与开平市消防大队举行了一场“庆八.一”篮球友谊赛。
  下午16时30分,随着主裁判一声哨响,篮球友谊赛在高三大队的篮球场正式开始。高三交警队员以灵活的动作,充沛的体力,快节奏的跑动牢牢的控制住了场上的局面,抢断、上篮,远传、快攻,一步步将比分拉开。开平消防大队在比分落后的情况下,不急不躁,始终保持良好的比赛状态,他们凭借着丰富的球场经验和默契配合,开始逐步调整战术打法,奋起直追。大家你争我夺,互不相让,加油声、叫好声此起彼伏,现场气氛高潮迭起……经过激烈角逐,高三交警以63比60的微弱优势赢得了胜利。比赛结束后,开平消防大队参赛队员参观了高三交警大队的营区建设。
  通过此次比赛,不仅丰富了警营文化生活,提高了民警们的身体素质和身心素质,更密切了与相关单位的联系,为进一步加强交流、相互促进,更完成好各项中心任务营造了良好的氛围。




版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持