加入收藏    |   设为首页  
开平交警召开会议部署落实今冬明春道路交通勤务管理等工作
点击数:427次 更新时间:2017-12-29 16:00:02
 

     为加强今冬明春道路交通勤务管理,切实贯彻落实省厅交管局、江门交警支队部署的六项重点工作,进一步规范涉案车辆执法和暂扣车辆处理,1228日下午,开平交警大队召开会议,传达江门交警支队1226日会议精神,部署落实今冬明春道路交通勤务管理等工作。郑维康等大队领导和各股、所、队负责人参加了会议。

会上,苏金成副大队长对开展摩托车和电动车百日整治行动、酒驾醉驾整治、营转非大客车查处、岁末年初集中查处等专项行动进行小结,肯定成绩,指出不足,提出要求。

科技股吴颖晖股长通报了我市涉案车辆管理存在问题,就《江门交警系统涉案车辆处理工作指引》作了说明解释。要求各单位认真抓落实,规范涉案车辆处理。

 

 

 

 

 

 

点击下载

版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持