加入收藏    |   设为首页  
开平公安交警联合环保部门上路执法检查
点击数:394次 更新时间:2018-1-5 17:04:44
 

为了进一步强化今冬明春大气污染防治工作,有效减少大气重污染的发生,近日,开平市公安交警大队联合市环保局上路进行执法检查。

    1227-29日连续三天,开平公安交警市区中队、侦查中队、机动中队与环保部门分别在我市长振路振华桥北、新外滩路口、祥龙南路体育馆路段重点抽检上路行驶机动车的尾气排放情况。执法中,民警示意过往可疑车辆靠边停车接受检查,环保部门工作人员使用移动式检测设备抽检机动车尾气排放,对不达标车辆将现场移交给交警部门进行处理,对于现场检测不达标、违规驶入限行区域的车辆(如黄标车),交警将按相关规定予以罚款200元、记3分的处罚。

 

 


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持