加入收藏    |   设为首页  
开平公安交警迅速贯彻落实省、江门预防重特大道路交通事故视频会精神
点击数:371次 更新时间:2018-1-8 16:22:44
 

14日,省公安厅、江门交管局召开预防重特大道路交通事故视频会。会后,开平公安交警大队召开会议传达贯彻省厅郭少波副厅长、江门市公安局陈珉副局长的讲话精神,并就我市道路交通事故预防工作进行部署。市局党委委员、副局长陈明旺,交警大队郑维康等大队领导和各股、所、队负责人参加了会议。

会上,郑维康大队长要求全体领导要进一步提高重特大事故预防工作的认识,迅速将会议精神传达到每位民警,并按省厅和江门市局的要求落实好预防事故的措施;小结了2017年道路交通管理工作,充分肯定了在防事故和“春雷风暴”专项行动取得的成绩,希望全体民警在新的一年认真贯彻落实党的十九大精神,全力抓好新时代道路交通管理工作,并结合我市实际,提出七点贯彻落实意见:一是认真吸取2017年较大事故的教训,举一反三,分析查找事故预防的薄弱环节;二是全面做好道路交通安全隐患排查整治工作,建立健全隐患整治工作台账;三是加强重点车辆动态监管工作;四是加强重点车辆及驾驶人隐患清理。五是强化路面管控,形成严管高压态势;六是强化交通安全宣传教育,提高全民交通安全和文明意识;七是提前谋划部署2018年春运道路交通安全防护和应急处置工作,创造平安稳定的道路交通环境,不断提升人民群众的安全感、幸福感

 

 


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持