加入收藏    |   设为首页  
路口不避让 致两车相撞
点击数:188次 更新时间:2018-1-8 16:23:50
 

141927分,在X555线9KM+500M(四九加油站)路段发生一宗两车碰撞的交通事故。开平公安交警赤坎中队民警接报后迅速赶赴现场处置。

据了解,一辆由沙湖开往四九方向行驶的粤JME0**号牌白色小轿车与一辆由赤坎往马冈方向行驶的渝DAX4**号牌白色小轿车发生碰撞,其中号牌为粤JME0**的小轿车失控撞倒路边的指示牌和路桩并驶入农田内侧翻,两辆车辆受到不同程度的损坏,现场路面散落玻璃碎片、车辆零件,幸无人员受伤。正因为两辆车辆在会车时,双方驾驶人均无采取避让措施,才造成这起事故。

在此,开平交警提醒广大驾驶人:开车时要提高注意力,经过路口时应减速慢行,确认安全后再通过,夜间行车请集中注意力,时刻警惕事故发生,确保平安出行。


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持