加入收藏    |   设为首页  
开平公安交警集中销毁6040辆查扣车辆
点击数:761次 更新时间:2018-6-28 15:22:36

6月21日,开平公安交警大队在百合车辆停放场依法集中销毁查扣6040辆 “问题车辆”。

去年以来,开平公安交警大队按照省厅交管局和江门市公安交管局的统一部署,先后开展“春雷·风暴”、“百日行动”等专项交通整治,进一步加大对涉摩涉牌证涉酒违法行为的打击力度,特别加大对无牌无证、假牌假证、报废车辆、超标电动车违法上路、驾驶人未取得驾驶证驾驶机动车上路的打击力度,营造安全畅通的道路环境。此次销毁的主要2017年3月30日之前交通违法查扣和公告后三个月仍未接受处理的“问题车辆”,其中超三年未审验车辆236辆;伪造、套牌车辆295辆,多次交通违法未处理车辆973辆;燃油车、超标电动车1041辆,其它违法车辆3495辆。开平公安交警大队依法对这些问题车辆的销毁进行监管,防止此类问题车辆再次流入社会。

为巩固交通整治成果,开平公安交警大队将加大路面的管控,严厉打击各类交通违法行为,请广大驾驶人严守交通法规,安全文明出行。


版权所有 开平市公安局交通警察大队 All Rights Reserved 2012.Copyrihgt by Kaiping Public Security Bureau Traffic Police Battalion.
开平市互力数码科技工程有限公司提供技术支持